Die Familie Lang
Gastfreundlichkeit seit über 100 Jahren
Die Geschichte des Landgasthofes Lang zum Adler und der Inhaberfamilie Lang reicht weit zurück. Bereits 1904 erwarb Johannes Lang, der Großvater des heutigen Besitzers, die damalige Ortsgaststätte und bewirtschaftete sie für die nächsten 49 Jahre. 1953 übergab er seine Gaststätte an seinen Sohn Johannes, der den Betrieb für 24 Jahre weiterführte und ihn 1977 schließlich an seinen Sohn Klaus weitergab.
Klaus Lang ist Metzgermeister und Hotelier aus Passion und führt den Landgasthof „Zum Adler“ noch heute. Tatkräftig unterstützt wird er dabei von seiner Ehefrau Sieglinde, die weit über die Grenzen der Region als ausgezeichnete Köchin mit fundierten Kenntnissen der Rhöner Spezialitäten-Küche bekannt ist.
Im Laufe der Jahre formten Klaus und Sieglinde Lang die ehemalige Bierwirtschaft zum Landgasthof in seiner heutigen Form. Viel Arbeit, Schweiß und Enthusiasmus stecken heute im geschichtsträchtigen Gasthof, der bei aller Tradition auch modernsten Ansprüchen genügt.